Assistenza FRITZ!Box 7360 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7360

I file multimediali non vengono visualizzati

Accedendo al media server del FRITZ!Box i lettori o player multimediali non mostrano i file multimediali, sebbene questi siano presenti sulla memoria NAS del FRITZ!Box.

Causa

• I file multimediali non sono stati indicizzati dal FRITZ!Box oppure hanno un formato di file (ad esempio, formato audio, video o contenitore) che non è supportato dal FRITZ!Box.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Installare il FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box

2 Aggiornare l'indice dei file

Il FRITZ!Box non indicizza i file multimediali automaticamente. Perché possano essere mostrati i propri file multimediali, aggiornare manualmente l'indice file del FRITZ!Box tramite un lettore o player multimediale che supporta UPnP (ad esempio, FRITZ!Fon):

Aggiornare l'indice dei file con un FRITZ!Fon

1. Premere il tasto "Menu" sul telefono.
  2. Scorrere fino all'opzione "Rete domestica" e premere su "OK".
  3. "Riproduttore multimediale" > "OK" > "AVM FRITZ!Mediaserver" > "OK" > "Indice file" > "OK" > "Iniziare indicizzazione" > "OK"

Aggiornare l'indice dei file attraverso UPnP

1. Aprire sui lettori o player multimediali che supportano UPnP il media server del FRITZ!Box e cliccare sulla voce "Indice file".
  2. Cliccare nel menu "Indice file" su "Iniziare indicizzazione".

3 Il formato di file non è supportato.

I file multimediali utilizzano numerosi formati di file differenti (ad esempio, formato audio, video o contenitore) e non tutti vengono supportati dal media server del FRITZ!Box. In questa guida si trova una panoramica sui formati di file supportati dal media server.

I file multimediali il cui formato di file è supportato dal media server del FRITZ!Box vengono mostrati nei lettori o player multimediali. I file multimediali le cui informazioni sui TAG non vengono analizzate dal FRITZ!Box vengono però mostrati solo nelle "Cartelle" e "Tutti i titoli", "Tutti i film" o "Tutte le immagini" (a seconda del tipo).

I file multimediali il cui formato di file non è supportato dal media server del FRITZ!Box non vengono mostrati nei lettori o player multimediali.