Assistenza FRITZ!Box 7360 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7360
Not your product?

Trasferire le chiamate telefoniche

Le chiamate telefoniche possono essere trasferite a un numero esterno oppure a un altro telefono anch'esso collegato al FRITZ!Box.

Requisiti / Limitazioni

• Il trasferimento di chiamata da un telefono IP, ad esempio FRITZ!App Fon, verso un altro telefono non è supportato.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Trasferire le chiamate telefoniche

1. Premere il tasto R al telefono durante la conversazione telefonica.

Nota:Se si utilizza un modello di FRITZ!Fon che non dispone del tasto R, il tasto R viene visualizzato solo nel momento in cui sta effettuando una chiamata (soft-key). Il tasto che si trova direttamente sotto il simbolo funge da tasto R.

2. Selezionare il numero di telefono esterno oppure ** seguito dal numero interno, a seconda di dove si voglia trasferire la chiamata.

Esempio:
    Per trasferire la chiamata all'interno "FON 1", selezionare **1.

Nota:I numeri interni dei dispositivi di telefonia vengono mostrati nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in "Telefonia > Rubrica > Numeri interni".

3. A questo punto sono disponibili due possibilità: trasferire direttamente la chiamata oppure iniziare una conversazione con l'altro utente:
    • Trasferire direttamente la chiamata:
      • Sui telefoni cordless selezionare *4. Con gli altri telefoni semplicemente riagganciare oppure digitare R4.
    • Iniziare una conversazione con il secondo utente:
      1. Attendere fino a che l'altro utente risponde alla chiamata.
      2. Dopo la conversazione trasferire la chiamata come descritto sopra, oppure selezionare R1 per tornare al primo utente.