Assistenza FRITZ!Box 7360 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7360

Modificare il nome della rete wireless (SSID) del FRITZ!Box

Alle impostazioni di fabbrica il FRITZ!Box utilizza un nome preimpostato per la rete wireless (SSID). Se si desidera utilizzare un nome personalizzato per la propria rete wireless (WiFi), è possibile modificare il nome della rete wireless facilmente.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Modificare il nome della rete wireless (SSID)

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "WiFi".
  2. Cliccare nel menu "WiFi" su "Rete wireless".
  3. Inserire nel campo "Nome della rete wireless (SSID)" un nome individuale.
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Il nome della rete wireless del FRITZ!Box è ora modificato. Tutte le connessioni wireless con il FRITZ!Box devono essere configurate nuovamente.

Se nella propria rete domestica vengono utilizzati ripetitori wireless o adattatori Powerline con funzione wireless, consigliamo di utilizzare lo stesso nome per la rete wireless di tutti i dispositivi. In questo modo, i dispositivi wireless possono passare più facilmente da una rete wireless a un'altra (roaming wireless).

2 Configurare la connessione wireless

1. Configurare nuovamente la connessione wireless con il FRITZ!Box.