Assistenza FRITZ!Box 7360 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7360

Modificare il nome della rete wireless (SSID) del FRITZ!Box

Alle impostazioni di fabbrica il FRITZ!Box utilizza un nome preimpostato per la rete wireless (SSID). Se si desidera utilizzare un nome personalizzato per la propria rete wireless (WiFi), è possibile modificare il nome della rete wireless facilmente.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Modificare il nome della rete wireless (SSID)

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "WiFi".
  2. Cliccare nel menu "WiFi" su "Rete wireless".
  3. Inserire nel campo "Nome della rete wireless (SSID)" un nome individuale.
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Si apre ora la finestra pop-up "Accesso wireless" che contiene i dati di accesso wireless modificati. Prendere nota dei nuovi dati di accesso wireless oppure stamparli e configurare di nuovo la connessione wireless con il FRITZ!Box.