Assistenza FRITZ!Box 7360 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7360

Determinare il BSSID del FRITZ!Box

Il BSSID (Basic Service Set Identifier) serve a identificare inequivocabilmente in una rete wireless un punto di accesso wireless, come ad esempio un router o un ripetitore. Alcuni programmi per la configurazione di connessioni wireless richiedono che venga inserito il BSSID del FRITZ!Box quando si desidera configurare la connessione wireless (WiFi) al FRITZ!Box.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Determinare l'indirizzo MAC wireless del FRITZ!Box

Il BSSID del FRITZ!Box corrisponde all'indirizzo MAC a cui il FRITZ!Box è raggiungibile dagli altri dispositivi wireless:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "WiFi".
  2. Cliccare nel menu "WiFi" su "Rete wireless".
  3. Leggere l'indirizzo MAC nella sezione "Rete wireless". Se l'indirizzo MAC non viene visualizzato, attivare innanzitutto la modalità avanzata.