Assistenza FRITZ!Box 7360 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7360

Perché non c'è il FRITZ!OS attuale per l'edizione internazionale e A/CH?

Per l'edizione tedesca del FRITZ!Box è stato rilasciato un nuovo FRITZ!OS con nuove funzioni. Poiché la versione per l'edizione internazionale e per l'edizione A/CH comprende una gamma di funzioni diversa, lo sviluppo di una nuova versione per queste edizioni richiede un maggiore sforzo. Queste edizioni, ad esempio, possono essere utilizzate sia a connessioni DSL con lo standard "Annex A", sia a connessioni DSL con lo standard "Annex B". Inoltre le interfacce utente e le guide online devono essere tradotte in più lingue. Metteremo comunque a disposizione il nuovo FRITZ!OS per queste edizioni il prima possibile.