Assistenza FRITZ!Box 7360 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7360
Not your product?

Un telefono cordless non accetta tutti i tipi di squillo del FRITZ!Box

Sul FRITZ!Box è registrato un telefono cordless di un altro produttore. Nell'interfaccia utente del FRITZ!Box è possibile selezionare fino a otto diversi tipi di squillo per il telefono, eppure il telefono non accetta alcuni tipi di squillo.

Esempio:
Il telefono utilizza per le impostazioni "Asia", "Andante" e "News" ogni volta lo stesso tipo di squillo.
Per il telefono può essere impostato solo il tipo di squillo "Standard" e con gli altri tipi di squillo si sente solo un squillo continuo o nessuno squillo.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Il telefono cordless non soddisfa lo standard DECT

Nell'interfaccia utente del FRITZ!Box è possibile impostare fino a otto diversi tipi di squillo per i telefoni cordless. Quanti e quali tipi di squillo possono essere effettivamente utilizzati dal telefono dipende dal telefono stesso. Lo standard DECT prevede che il FRITZ!Box non invii il tipo di squillo selezionato al telefono, ma un determinato valore. Il telefono stesso stabilisce come applicare questo valore e quale tipo di squillo si deve sentire. Pertanto, può ad esempio succedere che per un telefono registrato sul FRITZ!Box possa essere impostato solo il tipo di squillo "Standard" e che con gli altri tipi di squillo si senta solo uno squillo continuo o nessuno squillo.

Testare i tipi di squillo

Con il test squillo è possibile verificare quali tipi di squillo è in grado di riprodurre il telefono:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "DECT".
  2. Cliccare nel menu "DECT" su "Cordless".
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il rispettivo telefono.
  4. Cliccare sulla scheda di registro "Tipi di squillo".
  5. Selezionare nel menu a tendina "Test squillo" i diversi tipi di squillo in sequenza e cliccare per ognuno su "Verifica".