Assistenza FRITZ!Box 7360 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7360
Not your product?

Messaggio "Nessuna risorsa" sul telefono cordless

Con un telefono cordless (ad esempio, FRITZ!Fon C5) registrato sul FRITZ!Box non è possibile effettuare chiamate in uscita tramite la rete fissa. Quando si prova a effettuare una telefonata viene visualizzato uno dei seguenti messaggi sul display del telefono:

• "Nessuna risorsa"
  • "No Resource"
  • "No Route to destination"

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Controllare il cablaggio

Errori nel cablaggio spesso non vengono notati. Pertanto, assicurarsi che il FRITZ!Box sia correttamente collegato:

• Controllare il cablaggio con l'allacciamento telefonico.

2 Configurare nuovamente il telefono

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Dispositivi di telefonia".
  3. Cancellare il telefono con cui non è possibile effettuare le telefonate tramite la rete fissa cliccando sul pulsante (Elimina).
  4. Configurare nuovamente il telefono cliccando su "Configurazione nuovo dispositivo" e seguire le istruzioni della procedura guidata.

3 Verificare l'allacciamento telefonico

1. Staccare il FRITZ!Box dall'allacciamento telefonico.
  2. Collegare un altro dispositivo di telefonia allo stesso allacciamento e verificare se questo dispositivo funziona.
  3. Se questo dispositivo di telefonia non funziona neanche quando è collegato all'allacciamento telefonico, rivolgersi al proprio provider di telefonia per far controllare la linea telefonica.

ATTENZIONE!Per la verifica dell'allacciamento telefonico potrebbero essere applicati dei costi. Per informazioni sulle condizioni applicate, rivolgersi al proprio provider di telefonia!