Assistenza FRITZ!Box 7360 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7360

Assegnare i nomi da visualizzare ai numeri telefonici

Nel FRITZ!Box è possibile assegnare ai propri numeri di telefono i nomi da visualizzare. Questi vengono poi visualizzati sul telefono per le chiamate in uscita e in entrata. In base al nome è possibile riconoscere tramite quale numero di telefono viene eseguita la chiamata oppure quale numero di telefono viene selezionato dal chiamante.

Importante:Alcune delle impostazioni qui descritte vengono mostrate solo se nell'interfaccia utente è attiva la modalità avanzata. Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale

1 Attivare le informazioni di testo nel FRITZ!Box

1. Digitare al telefono #960*2* e premere il tasto di chiamata (sollevare la cornetta).
  2. Riagganciare dopo circa 3 secondi.

Nota:La visualizzazione delle informazioni di testo è disattivabile tramite il codice #960*0*.

2 Definire il nome da visualizzare nel FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Propri numeri".
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il rispettivo numero di telefono.
  4. Inserire nel campo "Nome da visualizzare" un nome a piacere.

Esempio:
    Per il numero VoIP 12345 è possibile inserire il nome "VOIP_12345", "Provider_12345, "Studio", "privato" oppure "12345".

5. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.