Assistenza FRITZ!Box 7360 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7360

Il CAPTCHA "Non sono un robot" non viene mostrato

Non è possibile registrarsi su myfritz.net perché il CAPTCHA "Non sono un robot" non viene visualizzato o non viene visualizzato correttamente.

Causa

• Il browser non carica correttamente la pagina myfritz.net oppure un'estensione del browser blocca l'esecuzione di JavaScript su myfritz.net oppure la visualizzazione dell'iframe con il CAPTCHA.

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Svuotare la cache del browser

• Svuotare la memoria cache del browser:
      • Google Chrome
        1. Cliccare in Chrome sul pulsante (Personalizza e controlla Google Chrome) in alto a destra.
        2. Cliccare su "Altri strumenti" e poi su "Cancella dati di navigazione...".
        3. Selezionare "tutto" nel menu a tendina nella finestra "Cancella dati di navigazione".
        4. Selezionare "Cookie e altri dati di siti e plug-in" e "Immagini e file memorizzati nella cache".
        5. Cliccare su "Cancella dati di navigazione".
      • Mozilla Firefox
        1. Cliccare in Firefox sul pulsante (Apri menu) in alto a destra.
        2. Cliccare su "Cronologia" e poi su "Cancella la cronologia recente...".
        3. Selezionare "tutto" e cliccare su "Cancella adesso".
      • Microsoft Edge
        1. Cliccare in Edge sul pulsante (Altre azioni) in altro a destra e poi su "Impostazioni".
        2. Cliccare in "Cancella dati delle esplorazioni" su "Scegli gli elementi da cancellare".
        3. Selezionare l'opzione "Dati e file memorizzati nella cache" e cliccare su "Cancella".
      • Microsoft Internet Explorer
        1. Cliccare in Internet Explorer sul pulsante (Strumenti) in alto a destra.
        2. Cliccare su "Opzioni Internet" e poi su "Generale".
        3. Cliccare sul pulsante "Elimina...".
        4. Selezionare l'opzione "File temporanei Internet e file di siti Web" e cliccare su "Elimina".
      • Apple Safari
        1. Cliccare nella barra del menu di Safari su "Safari" e poi su "Preferenze".
        2. Cliccare nelle "Preferenze" su "Avanzate" e attivare l'opzione "Mostra menu Sviluppo nella barra dei menu".
        3. Cliccare nella barra del menu su "Sviluppo" e poi "Disabilita cache".
        4. Cliccare nella barra del menu su "Safari" e poi su "Ripristina Safari".
        5. Cliccare nella seguente finestra sul pulsante "Ripristina".

2 Disattivare le estensioni nel browser

• Eseguire un test disattivando tutte le estensioni installate per il browser (ad esempio, NoScript), le quali bloccano i contenuti attivi come JavaScript o iframe:
      • Google Chrome
        1. Cliccare in Chrome sul pulsante (Personalizza e controlla Google Chrome) in alto a destra.
        2. Cliccare su "Altri strumenti" e poi su "Estensioni".
        3. Disattivare tutte le estensioni installate.
      • Mozilla Firefox
        1. Cliccare in Firefox sul pulsante (Apri menu) in alto a destra.
        2. Cliccare su "Componenti aggiuntivi" e poi su "Estensioni".
        3. Disattivare tutte le estensioni installate.
      • Microsoft Edge
      • Attualmente Edge non supporta alcuna estensione.
      • Microsoft Internet Explorer
        1. Cliccare in Internet Explorer sul pulsante (Strumenti) in alto a destra.
        2. Cliccare su "Gestione componenti aggiuntivi".
        3. Cliccare su un'estensione attiva e poi su "Disabilita".
        4. Ripetere la procedura per tutte le estensioni attive e cliccare successivamente su "Chiudi".

Se il browser mostra ora correttamente la pagina myfritz.net, è possibile determinare quale estensione blocca la visualizzazione del CAPTCHA attivando e disattivando in modo selettivo le singole estensioni. Configurare un'eccezione per myfritz.net in questa estensione oppure lasciarla disattivata.