Assistenza FRITZ!Box 7360 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7360
Not your product?

È possibile utilizzare il FRITZ!Box come modem DSL?

Il FRITZ!Box non può essere utilizzato come modem DSL, dal momento che non sarebbe possibile utilizzare la maggior parte delle funzioni del FRITZ!Box. Inoltre, con molte connessioni DSL non sarebbe più possibile utilizzare le funzioni di telefonia e i servizi televisivi messi a disposizione dalla connessione Internet. Pertanto, configurare il FRITZ!Box per l'utilizzo come router DSL.

Se il proprio provider Internet consente di instaurare più connessioni Internet in parallelo, è possibile attivare nel FRITZ!Box il passthrough PPPoE. In questo modo i dispositivi di rete (ad esempio, computer, router) che sono collegati al FRITZ!Box possono instaurare ulteriori connessioni Internet PPPoE tramite il FRITZ!Box con i propri dati di accesso.