Assistenza FRITZ!Box 7360 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7360

Eseguire l'aggiornamento di FRITZ!OS

FRITZ!OS è il software che viene installato sul FRITZ!Box e gestisce tutte le funzioni del dispositivo. AVM mette a disposizione regolarmente nuove versioni di FRITZ!OS con cui vengono ampliate le funzioni del FRITZ!Box.

Tramite la funzione di "Aggiornamento online" è possibile installare il FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box in modo semplice e veloce. Nel caso in cui non sia possibile effettuare un "Aggiornamento online", ad esempio perché il FRITZ!Bo non è connesso a Internet, è possibile eseguire un aggiornamento manuale.

1 Installare il FRITZ!OS attuale

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Aggiornamento" oppure "Aggiorn. firmware".
  3. Cliccare sul pulsante "Cercare nuovo FRITZ!OS" oppure "Cercare nuovo firmware".
  4. Se è presente una versione più recente, viene visualizzato il pulsante "Iniziare ora aggiornamento" oppure "Iniziare ora l'aggiornamento firmware". Cliccare sul pulsante per avviare l'aggiornamento.

Il FRITZ!OS attuale è ora installato. Se nell'interfaccia utente, in "Sistema > Aggiornamento > Aggiornamento automatico", si attiva l'opzione "Informare delle nuove versioni di FRITZ!OS e installarle automaticamente", gli aggiornamenti futuri verranno installati automaticamente.