Assistenza FRITZ!Box 7360 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7360

DLNA e media server del FRITZ!Box

Il media server del FRITZ!Box (server UPnP), che mette a disposizione tutte le sue funzioni secondo le linee guida DLNA, non possiede però alcuna certificazione ufficiale della DLNA. Al momento non è stato ancora stabilito se e quando AVM cercherà di ottenere una certificazione DLNA per il media server del FRITZ!Box.

NotaLA Digital Living Network Alliance (DLNA) è un'unione di produttori di computer, elettronica di consumo e telefoni cellulari con l'obiettivo di garantire la compatibilità tra dispositivi e programmi diversi per l'intrattenimento digitale. A tal scopo la DLNA fornisce linee guida e certifica anche i dispositivi e i programmi che sono conformi alle sue linee guida.