Assistenza FRITZ!Box 7360 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7360

La raccolta di Google Play Music non viene visualizzata

Google ha adattato da poco la modalità con cui i file multimediali vengono messi a disposizione in Google Play Music. A causa di questa modifica, non è più possibile accedere a Google Play Music tramite il media server del FRITZ!Box. Abbiamo pertanto cancellato la corrispettiva funzione nel FRITZ!OS attuale.

Nel caso in cui ci fosse possibile mettere a disposizione nuovamente Google Play Music tramite il media server del FRITZ!Box, metteremo a disposizione questa funzione in un futuro aggiornamento di FRITZ!OS.

Nel frattempo è possibile accedere direttamente a Google Play Music, ad esempio,