Assistenza FRITZ!Box 7360 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7360
This document is also available for the following products:

Configurare l'immagine dal vivo di FRITZ!App Cam per un FRITZ!Fon

Con FRITZ!App Cam è possibile vedere cosa accade davanti alla telecamera del proprio smartphone o tablet Android non solo in un browser, ma anche su un FRITZ!Fon. L'immagine della fotocamera viene quindi visualizzata sul display del telefono come sequenza di immagini senza audio.

Requisiti / Limitazioni

• Viene utilizzato un modello FRITZ!Fon con display a colori.
  • Il FRITZ!Box deve instaurare autonomamente la connessione Internet e non deve utilizzare un proprio certificato, ad esempio per l'accesso all'interfaccia utente da Internet tramite HTTPS.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Configurare il FRITZ!Box

I servizi comfort sono disponibili sul FRITZ!Fon solo se la codifica DECT è attiva:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "DECT".
  2. Cliccare nel menu "DECT" su "Stazione base".
  3. Attivare nella sezione "Sicurezza" l'opzione "Accettare solo le connessioni DECT sicure (consigliato)".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.
  5. Se l'opzione era disattivata, è necessario riavviare il FRITZ!Box in seguito una sola volta tramite l'interfaccia utente ("Sistema > Backup > Riavvio").

2 Configurare FRITZ!App Cam

La visualizzazione dell'immagine dal vivo su un FRITZ!Fon è attualmente possibile solo se l'accesso all'immagine della fotocamera in FRITZ!App Cam non è protetta né da una password né tramite HTTPS:

1. Avviare FRITZ!App Cam. Se non è stata installata FRITZ!App Cam, configurare la App come descritto in questa guida.
  2. Selezionare il simbolo Menu in alto a destra per accedere al menu "Settings".
  3. Premere su "Connection" nel menu "Settings".
  4. Se l'accesso alle immagini della camera è stato protetto con una password, cancellare la password.
  5. Attivare nella sezione "Security" l'opzione "HTTP" e premere poi su "Save".
  6. Premere su "MyFRITZ! sharing" nel menu "Settings".
  7. Attivare l'abilitazione MyFRITZ! e premere poi sul pulsante "Save" per completare la configurazione.

3 Configurare il FRITZ!Fon

1. Premere il tasto "Menu" sul telefono.
  2. Scorrere fino all'opzione "Rete domestica" e premere su "OK".
  3. "Immagine live" > "Nuovo" > "FRITZ!App Cam"
  4. Solo se l'immagine dal vivo deve essere aggiornata più spesso rispetto a ogni 60 secondi:
    1. "Opzioni" > "Modifica" > "OK"
    2. Inserire in "Intervallo (in s)" i secondi dopo i quali deve essere caricata una nuova immagine di FRITZ!App Cam e premere su "Salva".

L'immagine live viene ora visualizzata sul display del proprio FRITZ!Fon.