Assistenza FRITZ!Box 7360 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7360

Eseguire l'aggiornamento manuale di FRITZ!OS

Tramite la funzione di aggiornamento online è possibile installare il FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box in modo semplice e veloce. In alcuni casi, tuttavia, non è possibile eseguire un aggiornamento online, ad esempio quando il FRITZ!Box non è connesso a Internet. Eseguire in questo caso un aggiornamento manuale.

1 Scaricare il file di FRITZ!OS

Scaricare innanzitutto il file di FRITZ!OS. Se non è possibile connettersi a Internet tramite il proprio FRITZ!Box, è possibile scaricare il file, ad esempio, dai vicini o in un Internet cafè:

1. Accedere da un browser a ftp.avm.de/fritzbox/.
  2. Entrare nella cartella "fritzbox-7360-v1" oppure "fritzbox-7360-v2", poi nella sottocartella "other" e, infine, nella cartella "fritz.os".

Importante:Il numero della versione viene riportato nell'interfaccia utente del FRITZ!Box nella scheda di registro "File FRITZ!OS" in "Sistema > Aggiornamento". Se la scheda di registro non viene visualizzata, attivare innanzitutto la modalità avanzata. Il numero della v1 inizia con 111., quello della v2 con 124.

3. Scaricare sul computer il file con estensione ".image".

2 Installare il FRITZ!OS attuale

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Aggiornamento" oppure su "Aggiorn. firmware".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "File FRITZ!OS" oppure su "File firmware". Se la scheda di registro non viene visualizzata, attivare innanzitutto la modalità avanzata.
  4. Cliccare su "Salvare le impostazioni".

Nota:Eseguire nuovamente il backup delle impostazioni del FRITZ!Box dopo l'installazione in "Sistema > Backup". In questo modo è sempre possibile ripristinare una configurazione funzionante.

5. Cliccare sul pulsante "Sfoglia..." oppure "Scegli file".
  6. Selezionare il file di FRITZ!OS che è stato scaricato (file image).
  7. Cliccare sul pulsante "Avvia aggiornamento".