Assistenza FRITZ!Box 7360 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7360

Messaggio d'errore "Registration at the 'FRITZ!VPN' service failed". Le connessioni VPN non vengono mostrate.

Nel programma FRITZ!VPN non vengono visualizzate le connessioni VPN configurate. Nella barra di stato di FRITZ!VPN viene continuamente mostrato "Registration at the 'FRITZ!VPN' service failed.".

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Installare la versione attuale di FRITZ!VPN

1. Accedere da un browser alla nostra pagina di servizio VPN.
  2. Scaricare il programma FRITZ!VPN.

Importante:Il programma FRITZ!VPN può essere installato su qualsiasi computer con Windows 8.1 / 8 / 7 (64/32 bit).

3. Installare FRITZ!VPN sul computer che deve instaurare la connessione VPN con il FRITZ!Box.

2 Disinstallare programmi VPN IPSec di altri produttori

Se sul computer con FRITZ!VPN sono installati altri programmi VPN IPSec, in genere FRITZ!VPN non può essere utilizzato.

Nota:FRITZ!VPN connette alla scheda di rete del computer un "intermediate driver" che filtra tutti i pacchetti di dati da e verso la rete IP del FRITZ!Box. Utilizzando altri programmi VPN IPSec con intermediate driver, i driver potrebbero influenzarsi e disturbarsi a vicenda.

• Disinstallare sul computer con FRITZ!VPN tutti gli altri programmi VPN IPSec secondo le indicazioni del rispettivo produttore.

3 Il driver per la rete mobile a banda larga non viene supportato

Il programma FRITZ!VPN al momento non può essere utilizzato con il driver per la rete mobile a banda larga di Windows 8 / 7 ("Mobile Broadband Driver") o Huawei ("HUAWEI Mobile Connect"). Se la connessione Internet viene instaurata da un modem per rete mobile o da una chiavetta per rete mobile secondo lo standard di rete mobile LTE o UMTS che utilizza questo driver, FRITZ!VPN non riesce a instaurare una connessione VPN.

Workaround

È possibile utilizzare il programma FRITZ!VPN nel caso in cui il modem per rete mobile oppure la chiavetta per rete mobile possa essere gestito anche senza driver per la rete mobile a banda larga:

• Configurare il modem per rete mobile oppure la chiavetta per rete mobile in modo che venga utilizzato un altro driver (ad esempio, un driver "WAN Miniport[IP]) al posto del driver per la rete mobile a banda larga di Windows 8 /7 o Huawei.

Nota:Per informazioni sulle possibilità di impiego del modem o della chiavetta per rete mobile con altri driver, consultare la documentazione oppure rivolgersi direttamente al produttore.