Assistenza FRITZ!Box 7360 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7360

Messaggio "È stata connessa una stampante non supportata"

Una stampante USB non può essere utilizzata con il FRITZ!Box. In questa situazione tra gli eventi del FRITZ!Box viene mostrato il messaggio: "È stata connessa una stampante non supportata".

1 La stampante non viene supportata dal FRITZ!Box

Per l'utilizzo come stampante di rete collegata al FRITZ!Box è necessario che la stampante USB possa accettare dati nel formato RAW (unidirectional RAW over TCP). Le stampanti USB che necessitano di una trasmissione di dati incapsulata oppure bidirezionale non possono essere utilizzate con il FRITZ!Box come stampanti di rete. Questo riguarda, ad esempio, alcune stampanti GDI ("stampanti Windows"), stampanti LIDIL ("Lightweight Imaging Device Interface Language") così come stampanti DOT4 (Standard IEEE 1284).

Workaround

Con il programma FRITZ!Box USB Remote Connection è comunque possibile utilizzare con il FRITZ!Box una stampante USB che non può essere utilizzata come stampante di rete con il FRITZ!Box: