Assistenza FRITZ!Box 7360 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7360

Il computer non viene avviato automaticamente con l'accesso da Internet.

Sebbene nel FRITZ!Box sia attiva l'opzione "Avviare automaticamente questo computer non appena vi si accede da Internet." per un computer, questo non viene avviato automaticamente quando ci si accede tramite Internet.

Causa

• Il FRITZ!Box non invia il Magic Packet necessario per l'avvio automatico del computer ("Wake on LAN").

1 Attendere il prossimo FRITZ!OS

Workaround

Avviare il computer manualmente attraverso l'interfaccia utente del FRITZ!Box:

1. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box.
  2. Cliccare nell'interfaccia utente su "Rete domestica" e poi su "Schema rete domestica".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Connessioni di rete".
  4. Cliccare sul pulsante (Modifica) corrispondente al computer che deve essere avviato.
  5. Cliccare sul pulsante "Avviare il computer".

Il computer viene ora avviato dallo standby. Poco dopo, spesso già dopo pochi secondi, è possibile accedere alle abilitazioni di file e ai servizi di server del computer.