Assistenza FRITZ!Box 7360 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7360

Messaggio "Il vostro FRITZ!OS è aggiornato."

Non è possibile effettuare un aggiornamento online del FRITZ!Box. Dopo aver cliccato sul pulsante "Cercare nuovo FRITZ!OS" il FRITZ!Box mostra il messaggio "Il vostro FRITZ!OS è aggiornato.".

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Verificare se sono disponibili nuove versioni

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Panoramica".
  2. Verificare la versione di FRITZ!OS installata e prendere nota del numero di versione mostrato.
  3. Accedere da un browser alla nostra area download.
  4. Selezionare innanzitutto il gruppo di prodotti "FRITZ!Box" e poi il proprio modello.
  5. Prendere nota della versione di FRITZ!OS mostrata per l'edizione del proprio FRITZ!Box.

Se la versione di FRITZ!OS per il proprio prodotto o per l'edizione del proprio prodotto (ad esempio, FRITZ!Box 7490 Edition A/CH) nell'area Download è uguale a quella mostrata sul proprio computer, non esiste alcuna versione di FRITZ!OS più recente. Pertanto, un aggiornamento al momento non è ancora possibile.

2 Eseguire l’aggiornamento manuale

Il rilascio di una nuova versione di FRITZ!OS per l'aggiornamento online può avvenire leggermente in ritardo rispetto al rilascio per l'aggiornamento manuale. Pertanto può succedere che durante questo breve intervallo di tempo la funzione di aggiornamento online del FRITZ!Box non trovi un FRITZ!OS già abilitato per il download manuale:

3 L'aggiornamento viene impedito dal provider di Internet

Alcuni provider impediscono l'installazione manuale del nuovo FRITZ!OS per il FRITZ!Box. Quindi non è possibile né temporaneamente né permanentemente installare un aggiornamento tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Box. Per informazioni in merito e su quando sarà possibile un aggiornamento manuale oppure verrà avviato un aggiornamento manuale da parte del provider di Internet, rivolgersi al provider stesso.