Assistenza FRITZ!Box 7360 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7360
This document is also available for the following products:

L'accesso tramite SMB non è più possibile dopo l'aggiornamento di FRITZ!OS

L'accesso a una memoria USB collegata al FRITZ!Box non è più possibile tramite il protocollo Server Message Block (SMB) dopo un aggiornamento di FRITZ!OS. Pertanto, le memorie USB collegate al FRITZ!Box non possono più essere configurate al computer nella rete domestica del FRITZ!Box come unità di rete e non sono disponibili in Windows Explorer o nel Finder di macOS come memorie locali.

1 La funzione SMB non è più supportata

Con FRITZ!OS 6 il FRITZ!Box offre una gamma di nuove funzioni, tra cui il supporto della recente tecnologia DSL Vectoring (ITU G.993.5 / G.Vector). Affinché le nuove funzioni e tecnologie potessero essere integrate, è stato necessario rimuovere il supporto del protocollo Samba (SMB) per le unità di rete.

Se possibile, integreremo di nuovo il supporto di SMB in un aggiornamento futuro di FRITZ!OS. Al momento non è ancora stabilito se e quando potremo mettere a disposizione tale aggiornamento.

Tramite il protocollo FTP è ancora possibile accedere alla memoria USB collegata al FRITZ!Box (ad esempio, con Windows Explorer o un programma FTP).