Assistenza FRITZ!Box 7360 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7360

La segreteria telefonica reagisce alle chiamate sebbene sia disattivata

Sebbene nel FRITZ!Box non sia stata configurata alcuna segreteria telefonica o tutte le segreterie telefoniche siano disattivate, le chiamate in entrata vengono ricevute da una segreteria telefonica. Eventualmente al chiamante viene richiesto di inserire un PIN.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Disattivare la gestione orari

Attraverso la gestione orari è stato stabilito se e quando la segreteria telefonica del FRITZ!Box viene attivata o disattivata automaticamente. Le impostazioni funzionano indipendentemente dal fatto se precedentemente la segreteria telefonica sia stata attivata o disattivata manualmente. Disattivare quindi la gestione orari della segreteria telefonica:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Segreteria telefonica".
  3. Cliccare sulla scheda di registro della rispettiva segreteria.
  4. Cliccare sul pulsante "Impostazioni".
  5. Cliccare su "Altre impostazioni".
  6. Disattivare l'opzione "Gestione orari attiva".
  7. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.

2 Disattivare l'interrogazione a distanza

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Segreteria telefonica".
    • Se è configurata una segreteria telefonica:
      1. Cliccare sul pulsante "Impostazioni".
      2. Cliccare su "Altre impostazioni".
      3. Attivare l'interrogazione a distanza e inserire come PIN "0000".
      4. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.
      5. Ripetere i passi a.-d. per tutte le segreterie telefoniche configurate.
    • Se non è configurata alcuna segreteria telefonica:
      1. Cliccare sul link "Impostare la segreteria telefonica"
      2. Configurare la segreteria telefonica con l'aiuto degli assistenti.

Nota:È indifferente quali impostazioni sono state selezionate per modalità, riposta segreteria, lunghezza registrazione e numero di telefono, poiché questa segreteria telefonica in seguito viene disattivata.

3. Cliccare sul pulsante "Impostazioni".
      4. Cliccare su "Altre impostazioni".
      5. Attivare l'interrogazione a distanza e inserire come PIN "0000".
      6. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.
      7. Disattivare la segreteria telefonica attraverso i tasti on/off .

Se le chiamate in entrata vengono ancora ricevute da una segreteria telefonica, non è la segreteria telefonica integrata del FRITZ!Box a riceverle, ma un'altra segreteria telefonica. È possibile che si tratti di una segreteria telefonica collegata direttamente al FRITZ!Box (ad esempio, un telefono con segreteria telefonica) oppure una mailbox del provider di telefonia. In questi casi è possibile risolvere il problema solamente da parte dell'altro dispositivo oppure del provider di telefonia.