Assistenza FRITZ!Box 7360 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7360

Creare la registrazione pacchetti (Internet) + dati di assistenza

Per l'elaborazione della Sua richiesta abbiamo bisogno di una registrazione pacchetti e dei dati di assistenza del FRITZ!Box. Creare i dati da un computer. Non è possibile creare i dati da uno smartphone o tablet, perché i dispositivi mobili salvano questi dati solo in modo incompleto.

Nota:I dati di assistenza contengono, ad esempio, le impostazioni del proprio FRITZ!Box e il registro eventi. Le registrazioni dei pacchetti possono contenere le impostazioni del FRITZ!Box, i dati sulla comunicazione via Internet oppure informazioni sulla gestione della telefonia, ma non le password per la telefonia via Internet, per l'accesso a Internet oppure la chiave di rete wireless. I dati vengono utilizzati esclusivamente per l'elaborazione della richiesta e non vengono inoltrati a terzi. Tutti i dati verranno cancellati entro e non oltre il termine della richiesta.

1 Creare la registrazione pacchetti

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in basso a sinistra su "Indice" e poi in basso su "Supporto FRITZ!Box".

Fig.: Link per "Indice" e "Supporto FRITZ!Box" nell'interfaccia utente

2. Cliccare nella sezione "Registrazione pacchetti" sul link "Registrazioni di pacchetti".
  3. Cliccare nella sezione "Internet", in "1. Connessione Internet", su "Avvio". Nel caso in cui "1. Connessione Internet" non sia presente, cliccare in "Interfaccia di instradamento" su "Avvio".
  4. Cliccare nella sezione "DTrace" su "Avvio".
  5. Riprodurre l'errore. Avviare la registrazione prima che si verifichi l'errore e interrompere la registrazione solo dopo che l'errore è stato registrato completamente.
  6. Cliccare per le righe selezionate su "Stop". Non utilizzare il pulsante "Fermare tutto"!
  7. Nel frattempo viene proposto di salvare la registrazione Internet. Salvare il file sul proprio computer. Non modificare il nome.
  8. Cliccare nella sezione "DTrace" alla riga "risultato nuovo" sul pulsante "dtrace.txt", selezionare l'opzione "Salva" e salvare il file sul proprio computer. Non modificare il nome.
  9. Se possibile, creare un file ZIP che contenga le registrazioni.

Nota:In Windows è possibile creare file ZIP con Windows cliccando con il tasto destro del mouse sulla cartella o sul file desiderato e selezionando nel menu contestuale "Invia a" e poi "Cartella compressa ZIP". In macOS è necessario selezionare il file e cliccare nel menu contestuale su "Comprimi".

2 Creare i dati di assistenza

Creare i dati di assistenza del FRITZ!Box subito dopo la registrazione dei pacchetti:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in basso a sinistra su "Indice" e poi in basso su "Supporto FRITZ!Box".

Fig.: Link per "Indice" e "Supporto FRITZ!Box" nell'interfaccia utente

2. Cliccare sul pulsante "Crea dati di assistenza".
  3. Selezionare l'opzione "Salva file" e salvare i dati di assistenza come file TXT. L'operazione di salvataggio dei dati potrebbe richiedere alcuni minuti. Non modificare il nome e il formato del file.
  4. Se possibile, creare un file ZIP che contenga i dati di assistenza.

Nota:In Windows è possibile creare file ZIP con Windows cliccando con il tasto destro del mouse sulla cartella o sul file desiderato e selezionando nel menu contestuale "Invia a" e poi "Cartella compressa ZIP". In macOS è necessario selezionare il file e cliccare nel menu contestuale su "Comprimi".