Assistenza FRITZ!Box 7360 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7360

Utilizzare dispositivi Smart Home al di fuori della portata radio della stazione base

A differenza dei telefoni cordless che utilizzano lo standard DECT-GAP, il FRITZ!DECT 200 e Comet DECT funzionano secondo lo standard DECT ULE (Ultra Low Energy). È possibile utilizzare un FRITZ!DECT Repeater 100 per aumentare la portata radio per i dispositivi basati sullo standard DECT-ULE, se sul FRITZ!Box è installato FRITZ!OS 6.50 o superiore. I ripetitori DECT di altri produttori non supportano in genere la funzione di ripetitore per dispositivi DECT ULE.

I dispositivi DECT ULE funzionano tuttavia senza alcun problema anche con livelli di segnale molto inferiori rispetto ai telefoni e quindi possono essere posizionati molto più lontano dalla stazione base DECT rispetto ad un telefono, anche senza un ripetitore.