Assistenza FRITZ!Box 7360 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7360

Esportare i contatti dello smartphone in una rubrica del FRITZ!Box

Con FRITZ!App Fon è possibile esportare in una rubrica del FRITZ!Box le voci della rubrica salvate nella App dei contatti del proprio smartphone.

Requisiti / Limitazioni

• La App dei contatti può contenere al massimo 300 voci.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Preparativi

Configurare FRITZ!App Fon

Consentire l'accesso ai contatti in iOS

Affinché la FRITZ!App Fon in iOS possa accedere ai contatti salvati nel dispositivo iOS, è necessario consentire alla FRITZ!App Fon l'accesso ai propri contatti:

1. Aprire le impostazioni di iOS.
  2. Premere su "Privacy" e poi su "Contatti".
  3. Attivare per la FRITZ!App Fon l'accesso ai propri contatti.

Selezionare in Android i contatti da esportare

Nella App dei contatti in un dispositivo Android è possibile personalizzare le visualizzazioni (ad esempio, "Contatti da visualizzare") e le liste. È possibile determinare i gruppi dei contatti da visualizzare. Se vengono esportati tutti i contatti o solo alcuni di questi dipende da queste impostazioni nella App dei contatti.

Nota:Per informazioni sulla configurazione della App dei contatti consultare il manuale oppure rivolgersi direttamente al produttore del dispositivo.

2 Esportare i contatti con FRITZ!App Fon

1. Avviare FRITZ!App Fon.
  2. Premere su "Di più" e poi su "Esporta contatti".
  3. Viene ora creata automaticamente una e-mail che contiene in allegato un file XML con i contatti.
  4. Salvare il file allegato sul proprio computer dopo aver ricevuto l'e-mail.

3 Importare i contatti nel FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Rubrica".
  3. Cliccare sul link "Cambiare rubrica".
  4. Selezionare dalla lista la rubrica in cui si desidera trasferire i contatti. Creare innanzitutto una nuova rubrica se non si desidera sovrascrivere una rubrica della lista.
  5. Cliccare sul pulsante "Ripristina". Con il ripristino vengono sovrascritte tutte le voci esistenti della rubrica.
  6. Selezionare il file (*.XML) che contiene i contatti.
  7. Cliccare sul pulsante "Ripristina rubrica".