Assistenza FRITZ!Box 7360 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7360

Il FRITZ!Powerline non viene mostrato come dispositivo Smart Home nell'interfaccia utente del FRITZ!Box

L'adattatore FRITZ!Powerline non viene mostrato nel menu "Rete domestica > Smart Home" nell'interfaccia utente del FRITZ!Box. Nel FRITZ!Fon oppure nella MyFRITZ!App non viene visualizzato l'adattatore FRITZ!Powerline.

1 Attivare la funzione Smart Home nella rete domestica del FRITZ!Box

Nella versione 6.52 di FRITZ!OS o inferiore è necessario attivare la funzione Smart Home per l'adattatore FRITZ!Powerline:

1. Cliccare nell'interfaccia utente dell'adattatore FRITZ!Powerline su "Smart Home".
  2. Attivare l'opzione "Uso della funzione Smart Home nella rete domestica del FRITZ!Box". Se l'opzione non è presente, procedere con l'operazione successiva.
  3. Salvare l'impostazione con "Applica".

2 Installare un FRITZ!OS precedente dell'adattatore FRITZ!Powerline

Se l'opzione "Uso della funzione Smart Home nella rete domestica del FRITZ!Box" non è presente, sull'adattatore FRITZ!Powerline è installata la versione 6.90 di FRITZ!OS o più recente. Questa versione è tuttavia adatta in maniera ottimale per i modelli di FRITZ!Box con FRITZ!OS 6.90 o più recente. Dal momento che questa versione non è disponibile per il proprio FRITZ!Box, installare FRITZ!OS 6.50 per l'adattatore FRITZ!Powerline:

1. Installare FRITZ!OS precedente (downgrade).