Assistenza FRITZ!Box 7360 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7360
This document is also available for the following products:

FRITZ!NAS non viene visualizzato nelle risorse di rete di Windows

Il FRITZ!Box e le memorie USB collegate al FRITZ!Box non vengono visualizzate nelle risorse di rete dei computer Windows.

Causa

• Il FRITZ!Box non supporta il servizio che è necessario per la visualizzazione automatica del salvataggio nelle risorse di rete di Windows.

Configurare la memoria (NAS) come unità di rete

Se si configurano le memorie collegate al FRITZ!Box come unità di rete, è possibile accedervi come di consueto: