Assistenza FRITZ!Box 7360 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7360

Utilizzare un dispositivo POS

È possibile collegare un dispositivo POS a una porta analogica o a una porta LAN del FRITZ!Box e utilizzare il dispositivo per leggere le carte bancomat.

Importante:Se il dispositivo POS dispone di una porta LAN (Ethernet), collegarlo a una porta LAN del FRITZ!Box e configurarlo quindi per l'utilizzo nella rete domestica del FRITZ!Box.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Configurare il dispositivo POS come telefono

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Dispositivi di telefonia".
  3. Cliccare sul pulsante "Configurazione nuovo dispositivo" e seguire le istruzioni dell'assistente.
  4. Attivare l'opzione "telefono (con e senza segreteria telefonica)" e cliccare su "Avanti".
    • Se durante la configurazione non è possibile selezionare la porta cui è collegato il dispositivo, significa che a questa porta è già stato configurato un altro dispositivo di telefonia:
      • Cancellare questo dispositivo e configurarlo nuovamente.