Assistenza FRITZ!Box 7360 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7360

Registrare un ripetitore DECT di un altro produttore sul FRITZ!Box

Sul FRITZ!Box è possibile registrare ripetitori DECT in commercio di un altro produttore per estendere la portata radio DECT del FRITZ!Box.

Requisiti / Limitazioni

• È possibile registrare fino a sei ripetitori sul FRITZ!Box.
  • La registrazione di FRITZ!DECT Repeater e/o di FRITZ!Box in modalità ripetitore DECT non è più possibile.
  • Tutti i ripetitori devono essere registrati direttamente sulla stazione base (topologia a stella). La registrazione di un ripetitore su un altro ripetitore (collegamento in serie) non è possibile.
  • In un FRITZ!Fon alcune funzioni comfort non sono più disponibili. È possibile trovare una lista di tali funzioni qui.
  • Possono squillare fino a due telefoni che si trovano nell'area di ricezione del ripetitore.

Nota:I telefoni che si trovano invece nell'area di ricezione della stazione base squillano sempre.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Disattivare la codifica

Perché sia possibile eseguire queste impostazioni, è necessario che almeno un telefono cordless sia registrato sul FRITZ!Box:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "DECT".
  2. Cliccare nel menu "DECT" su "Stazione base".
  3. Attivare nella sezione "Sicurezza" l'opzione "Accettare le connessioni DECT non codificate".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Cancellare i telefoni

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "DECT".
  2. Cliccare nel menu "DECT" su "Cordless".
  3. Cancellare tutti i telefoni cordless registrati con il pulsante (Elimina).

3 Registrare il ripetitore DECT

Affinché un ripetitore DECT di un altro produttore possa essere registrato sul FRITZ!Box, nelle impostazioni del menu DECT del FRITZ!Box è necessario solo attivare l'opzione "Accettare le connessioni DECT non codificate". L'intero processo di registrazione viene eseguito dal ripetitore. Il FRITZ!Box non viene informato della registrazione del ripetitore:

• Registrare il ripetitore sul FRITZ!Box come descritto nel manuale del ripetitore.

Nota:Tenere premuto il tasto DECT sul FRITZ!Box durante l'intera procedura di registrazione.

• Se la registrazione del ripetitore fallisce, la procedura automatica di registrazione del ripetitore sul FRITZ!Box non funziona. In base alle nostre conoscenze, ad esempio, la registrazione automatica di un ripetitore Gigaset funziona solo sulle stazioni base Gigaset:
      • Rivolgersi al produttore del ripetitore e chiedere come deve essere registrato il ripetitore sul FRITZ!Box. Eventualmente è possibile una registrazione manuale al posto di una automatica.

4 Disattivare la schermatura nel FRITZ!Fon

L'impostazione "Schermato" nel FRITZ!Fon è una caratteristica di sicurezza già attivata alle impostazioni di fabbrica, la quale impedisce che vengano realizzati dei collegamenti telefonici non codificati per proteggere le chiamate telefoniche dalle intercettazioni. Poiché i ripetitori DECT di altri produttori trasmettono sempre in modo non codificato, è necessario disattivare questa impostazione nel telefono per poter effettuare telefonate tramite il ripetitore:

Importante:Disattivando l'impostazione "Schermato" nel FRITZ!Fon le telefonate non sono più codificate!

1. Premere il tasto "Menu" sul telefono.
  2. Scorrere fino all'opzione "Impostazioni"e premere su "OK".
  3. "Telefonia" > "OK"
  4. Disattivare l'opzione "Schermato".

5 Registrare di nuovo tutti i telefoni