Assistenza FRITZ!Box 7360 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7360

Il FRITZ!Box segnala "Siete stati scollegati automaticamente" durante la navigazione nell'interfaccia utente

Durante la navigazione nell'interfaccia utente del FRITZ!Box dopo poco tempo viene mostrato il messaggio "Siete stati scollegati automaticamente, registratevi di nuovo" e bisogna inserire di nuovo la password.

Causa

• Un'applicazione (ad esempio, Call Manager Frizzix) installata sul computer cerca continuamente di accedere al FRITZ!Box e a ogni tentativo resetta la password.

1 Disattivare l'applicazione

• Disattivare l'applicazione sul computer.

Nota:Eventualmente il produttore dell'applicazione mette a disposizione un aggiornamento che risolve il problema. Una soluzione da parte del FRITZ!Box non è possibile.