Assistenza FRITZ!Box 7360 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7360

Configurare MyFRITZ!App

Con MyFRITZ!App e il servizio MyFRITZ! di AVM è possibile accedere in qualunque momento e luogo via Internet al proprio FRITZ!Box con il proprio smartphone o tablet. Tramite MyFRITZ! è possibile in modo semplice e sicuro

• controllare la lista chiamate del FRITZ!Box e ascoltare i messaggi vocali ricevuti dalla segreteria telefonica.
  • leggere informazioni sullo stato dall'interfaccia utente del FRITZ!Box e modificare impostazioni.
  • gestire i dispositivi Smart Home nella rete domestica del FRITZ!Box (ad esempio, FRITZ!DECT 200) e controllare il consumo di energia dei dispositivi collegati.

Con MyFRITZ!App è possibile accedere anche a diversi FRITZ!Box. Per far ciò bisogna configurare in ogni FRITZ!Box un account MyFRITZ! e registrare una sola volta MyFRITZ!App su ogni FRITZ!Box così come qui descritto.

Requisiti / Limitazioni

• Sullo smartphone o sul tablet è installato iOS 7.0 o più recente oppure Android 2.2 o più recente.
  • Con Android la riproduzione di file musicali in formato MP3 e di video in formato MP4 attraverso MyFRITZ!App non è possibile.

Nota:MyFRITZ!App utilizza per la riproduzione di file multimediali la funzione di riproduzione di Android. I formati di file MP3 e MP4 al momento non vengono supportati da tali funzioni.

• Il FRITZ!Box deve ricevere dal provider Internet un indirizzo IPv4 pubblico.

Importante:A un accesso a Internet con DS-Lite ("Dual Stack Lite") non è possibile accedere da Internet al FRITZ!Box tramite IPv4. Se DS-Lite è attivo, viene visualizzato lo stato "IPv4 tramite DS-Lite" nell'interfaccia utente del FRITZ!Box alla sezione "Connessioni" nella pagina "Panoramica".

Importante:Alcune delle impostazioni qui descritte vengono mostrate solo se nell'interfaccia utente è attiva la modalità avanzata. Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale

1 Preparativi

Creare un account MyFRITZ! e registrarlo nel FRITZ!Box

Configurare il FRITZ!Box per l'accesso delle applicazioni

Alle impostazioni di fabbrica il FRITZ!Box è configurato per l'accesso delle applicazioni. Se sono state modificate le impostazioni del FRITZ!Box, consentire di nuovo l'accesso delle applicazioni:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Schema rete domestica".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni di rete".
  4. Attivare nella sezione "Abilitazioni rete domestica" l'opzione "Consentire l'accesso alle applicazioni".
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Configurare la connessione wireless con il FRITZ!Box

Lo smartphone o il tablet deve essere collegato alla rete wireless del FRITZ!Box durante la configurazione della App:

Importante:Lo smartphone o il tablet non può essere collegato al FRITZ!Box tramite l'accesso ospite wireless.

3 Installare MyFRITZ!App

1. Scaricare MyFRITZ!App dallo store di Google Play o dall'App Store della Apple e installare la App sul proprio smartphone o tablet.
  2. Avviare MyFRITZ!App.
  3. Se è stata assegnata una password per l'interfaccia utente del FRITZ!Box, inserire la password,
    • oppure, se è stata attivata la "Registrazione con nome utente FRITZ!Box e password":
      • Inserire il nome utente e la password.
  4. Se viene richiesto nuovamente di inserire un nome utente e una password, inserire il nome e la password di un utente FRITZ!Box che è autorizzato almeno ad accedere da Internet a "Messaggi vocali, messaggi fax, FRITZ!App Fon e elenco chiamate".

Nota:È possibile modificare le autorizzazioni nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in "Sistema > Utenti FRITZ!Box".

5. Selezionare il pulsante "Salva" per completare la configurazione.

Ora MyFRITZ!App è configurata e si collega automaticamente con il proprio FRITZ!Box.

4 Configurare più FRITZ!Box in MyFRITZ!App

Eseguire queste operazioni solo nel caso in cui con FRITZ!App Fon si voglia accedere a più FRITZ!Box:

1. Se in uno dei FRITZ!Box cui si desidera accedere con MyFRITZ!App non è stato ancora registrato alcun account MyFRITZ!, configurare nel FRITZ!Box un account MyFRITZ!.

Nota:È possibile configurare in tutti i FRITZ!Box a cui si vuole accedere da Internet lo stesso account MyFRITZ! oppure diversi account MyFRITZ!.

2. Collegare il proprio smartphone o tablet alla rete wireless del FRITZ!Box a cui si desidera accedere con MyFRITZ!App.
  3. Avviare MyFRITZ!App.
  4. Selezionare il simbolo ingranaggio in basso oppure il simbolo menu in alto a destra per accedere al menu "Impostazioni".
  5. Selezionare "Aggiungere FRITZ!Box" oppure "+".
  6. Inserire la password del FRITZ!Box mostrata sull'adesivo applicato sul lato inferiore del dispositivo,
    • oppure, se si tratta di un FRITZ!Box senza password preimpostata ed è stata assegnata una propria password per l'accesso all'interfaccia utente del FRITZ!Box:
      • Inserire la password del FRITZ!Box,
    • oppure, se è stata attivata la "Registrazione con nome utente FRITZ!Box e password":
      • Inserire il nome utente e la password.
  7. Se viene richiesto nuovamente di inserire un nome utente e una password, inserire il nome e la password di un utente FRITZ!Box che è autorizzato almeno ad accedere da Internet a "Messaggi vocali, messaggi fax, FRITZ!App Fon e elenco chiamate".

Nota:È possibile modificare le autorizzazioni degli utenti FRITZ!Box nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in "Sistema > Utenti FRITZ!Box" oppure "Sistema > Password FRITZ!Box".

8. Selezionare il pulsante "Salva" per completare la configurazione.

MyFRITZ!App all'avvio d'ora in poi si collega con il FRITZ!Box con cui era collegata l'ultima volta. Tramite il menu "Impostazioni" è possibile passare ai diversi FRITZ!Box configurati in MyFRITZ!App.