Assistenza FRITZ!Box 7360 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7360
This document is also available for the following products:

Configurare il numero di rete fissa nel FRITZ!Box

Una volta collegato il FRITZ!Box alla linea telefonica fissa analogica, è possibile telefonare direttamente e senza ulteriori impostazioni tramite rete fissa. Il proprio numero di rete fissa deve essere configurato nel FRITZ!Box solo se si dispone di più numeri di telefono e

• si desidera assegnare il proprio numero di rete fissa a un determinato telefono oppure a un altro dispositivo di telefonia.
  • si desidera configurare per il proprio numero di rete fissa una funzione comfort del FRITZ!Box, ad esempio una deviazione di chiamata oppure le regole di composizione.

Importante:Alcune delle impostazioni qui descritte vengono mostrate solo se nell'interfaccia utente è attiva la modalità avanzata. Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale

1 Preparativi

Configurare le impostazioni internazionali

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Regione e lingua".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Opzioni internazionali".
  4. Selezionare nel menu a tendina il Paese in cui ci si trova.

Importante:Modificando le opzioni internazionali, le impostazioni di telefonia vengono resettate. Successivamente configurare di nuovo le impostazioni di telefonia (ad esempio, dispositivi di telefonia, deviazioni delle chiamate, regole di composizione).

5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Inserire le informazioni sull'ubicazione

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Propri numeri".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni connessione".
  4. Selezionare il proprio Paese dal menu a tendina "Informazioni sull'ubicazione". Se l'elenco non contiene il proprio Paese selezionare "Altro paese".
  5. In "Prefisso nazionale" inserire nel primo campo il prefisso del codice nazionale e nel secondo campo il codice nazionale (ad esempio, per la Germania "00" e "49", vedi figura).
  6. In "Prefisso urbano" inserire nel primo campo il prefisso dell'indicativo telefonico nazionale e nel secondo campo l'indicativo telefonico nazionale (ad esempio, per Berlino "0" e "30", vedi figura).

Fig.: Inserire il prefisso nazionale e urbano (ad esempio, per la Germania e Berlino)

7. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Attivare le impostazioni di rete fissa

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Propri numeri".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni connessione".
  4. Attivare l'opzione "Rete fissa attiva".
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Configurare il numero di rete fissa

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Propri numeri".
  3. Cliccare sul pulsante "Nuovo numero".
  4. Attivare l'opzione "Numero di rete fissa" e cliccare su "Avanti".
  5. Inserire il numero di rete fissa e cliccare su "Avanti".