Assistenza FRITZ!Box 7360 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7360
This document is also available for the following products:

Non è possibile effettuare chiamate ai numeri a pagamento (ad esempio, 199, 899, 892)

Con un telefono collegato al FRITZ!Box non è possibile effettuare chiamate verso i numeri a pagamento. Si sente invece il segnale di occupato oppure il messaggio che avvisa che il numero di telefono non è raggiungibile.

Importante:Alcune delle impostazioni qui descritte vengono mostrate solo se nell'interfaccia utente è attiva la modalità avanzata. Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale.

1 Creare le regole di composizione per i numeri a pagamento

Alcuni provider di telefonia via Internet non supportano la possibilità di chiamare i numeri a pagamento. Configurare quindi il FRITZ!Box in modo che le chiamate verso i numeri a pagamento vengano effettuate tramite la rete fissa:

Importante:A tal scopo è necessario che il FRITZ!Box sia collegato a una linea telefonica di rete fissa analogica.

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Gestione chiamata".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Regole di composizione".
  4. Configurare le regole di composizione per i numeri a pagamento in modo che le chiamante verso questi numeri vengano effettuate tramite la rete fissa.
  5. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.

Nota:È possibile trovare una guida dettagliata alla configurazione delle regole di composizione nella guida online del FRITZ!Box, che è possibile aprire cliccando sul simbolo "Guida" nell'interfaccia utente del FRITZ!Box.