Assistenza FRITZ!Box 7360 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7360

La rete wireless è sicura sebbene vengano mostrati dispositivi wireless sconosciuti nell'interfaccia utente?

La rete wireless (WiFi) del FRITZ!Box è gia protetta alle impostazioni di fabbrica da accessi non autorizzati attraverso la codifica sicura WPA/WPA2 e una chiave di rete wireless individuale. Per poter instaurare una connessione wireless al FRITZ!Box, la chiave di rete wireless deve essere inserita manualmente nel dispositivo wireless (ad esempio, computer, smartphone, console), oppure essere configurata automaticamente premendo il tasto WLAN del FRITZ!Box (procedura WPS).

Tutti i dispositivi wireless che sono noti al FRITZ!Box da una connessione precedente o da un tentativo precedente di connessione vengono mostrati nell'interfaccia utente in "Connessioni di rete" e in "Dispositivi wireless noti". I dispositivi wireless i cui nomi iniziano con "PC" (ad esempio, "PC-00-23-14-DD-89-44") e per i quali non viene mostrato alcun indirizzo IP non hanno potuto autentificarsi presso il FRITZ!Box con la chiave di rete wireless corretta e non hanno avuto in nessun momento accesso alla rete domestica e alla connessione Internet del FRITZ!Box.

Nota:È possibile eliminare uno ad uno tutti i dispositivi wireless sconosciuti dall'interfaccia utente e, attivando il filtro degli indirizzi MAC, assicurarsi che i dispositivi wireless sconosciuti non vengano più mostrati in futuro nell'interfaccia utente dopo un tentativo fallito di connessione.