Assistenza FRITZ!Box 7360 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7360

Schermata blu quando si utilizza FRITZ!VPN

Quando è installato FRITZ!VPN sul proprio computer, spesso appare una schermata blu quando il computer viene "risvegliato" dallo standby ("Suspend To Disk", "Hibernate").

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Installare gli aggiornamenti attuali di Windows

• Installare gli aggiornamenti attuali disponibili per la propria versione di Windows. Per informazioni sul download e sull'installazione consultare in Internet la pagina www.microsoft.it.

2 Installare il software attuale per la scheda di rete

• Installare i driver attuali oppure i software attuali per tutte le schede di rete LAN e wireless presenti sul computer secondo le indicazioni del produttore.

Nota:Spesso i driver attuali non vengono messi a disposizione da Windows Update. Utilizzare pertanto i driver disponibili sul sito web del produttore della scheda di rete (ad esempio, Intel, Broadcom, Realtek). I driver per le FRITZ!WLAN Stick sono disponibili nella nostra area download.

3 Disinstallare FRITZ!VPN

Windows 10

1. Cliccare nella barra delle applicazioni di Windows su "Start" e poi su "Impostazioni" .
  2. Cliccare nel menu "Impostazioni" su "App".
  3. Cliccare nella sezione "App e funzionalità" sulla voce "FRITZ!VPN" e poi su "Disinstalla".
  4. Confermare la disinstallazione e cliccare nella finestra "Vuoi consentire a questa app di apportare modifiche al dispositivo?" su "Sì".
  5. Riavviare il computer.

Windows 8

1. Premere contemporaneamente sul tasto con il simbolo di Windows e sulla X e cliccare nel menu contestuale su "Pannello di controllo".
  2. Cliccare su "Programmi" e su "Programmi e funzionalità".
  3. Cliccare due volte (doppio clic) sulla voce "FRITZ!VPN".
    • Si apre la finestra "Programmi e funzionalità".
  4. Confermare con "Sì" la domanda "Disinstallare FRITZ!VPN?" nella finestra "Programmi e funzionalità".
  5. Riavviare il computer.

Windows 7

1. Cliccare in Windows su "Start" e poi su "Pannello di controllo".
  2. Selezionare di fianco a "Visualizza per" in alto a destra la voce "Categoria" ().
  3. Cliccare su "Disinstalla un programma".
  4. Cliccare due volte (doppio clic) sulla voce "FRITZ!VPN".
    • Si apre la finestra "Programmi e funzionalità".
  5. Confermare con "Sì" la domanda "Disinstallare FRITZ!VPN?" nella finestra "Programmi e funzionalità".
  6. Riavviare il computer.

4 Installare la versione attuale di FRITZ!VPN

1. Accedere da un browser alla nostra pagina di servizio VPN.
  2. Scaricare il programma FRITZ!VPN.

Importante:Il programma FRITZ!VPN può essere installato su qualsiasi computer con Windows 8.1 / 8 / 7 (64/32 bit).

3. Installare FRITZ!VPN sul computer che deve stabilire la connessione VPN con il FRITZ!Box.

5 Riavviare il computer

• Riavviare il computer.