Assistenza FRITZ!Box 7360 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7360

Schermata blu quando si utilizza FRITZ!VPN

Quando è installato FRITZ!VPN sul proprio computer, spesso appare una schermata blu quando il computer viene "risvegliato" dallo stand-by ("Suspend To Disk", "Hibernate").

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Installare gli aggiornamenti attuali di Windows

• Installare gli aggiornamenti attuali disponibili per la propria versione di Windows, incluso l'attuale Service Pack. Per informazioni sul download e sull'installazione consultare in Internet la pagina www.microsoft.it.

2 Installare il software attuale per la scheda di rete

• Installare i driver attuali oppure i software attuali per tutte le schede di rete LAN e wireless presenti sul computer secondo le indicazioni del produttore.

Nota:Spesso i driver attuali non vengono messi a disposizione da Windows Update. Utilizzare pertanto i driver per i dispositivi sulla pagina Web del produttore della scheda di rete (ad esempio, Intel, Broadcom, Realtek). I driver per le FRITZ!WLAN Stick sono disponibili nella nostra area download.

3 Disinstallare FRITZ!VPN

Windows 8:

1. Premere contemporaneamente sul tasto con il simbolo di Windows e sulla X e cliccare nel menu contestuale su "Pannello di controllo".
  2. Cliccare su "Programmi" e su "Programmi e funzionalità".
  3. Cliccare due volte sulla voce "FRITZ!VPN".
    • Si apre la finestra "Programmi e funzionalità".
  4. Confermare con "Sì" la domanda "Disinstallare FRITZ!VPN?" nella finestra "Programmi e funzionalità".
  5. Riavviare il computer.

Windows 7:

1. Cliccare in Windows su "Start" e poi su "Pannello di controllo".
  2. Selezionare nel menu "Pannello di controllo" la voce "Categoria" sotto "Visualizza per" (in alto a destra).
  3. Cliccare su "Disinstalla un programma".
  4. Cliccare due volte sulla voce "FRITZ!VPN".
    • Si apre la finestra "Programmi e funzionalità".
  5. Confermare con "Sì" la domanda "Disinstallare FRITZ!VPN?" nella finestra "Programmi e funzionalità".
  6. Riavviare il computer.

4 Installare la versione attuale di FRITZ!VPN

1. Accedere da un browser alla nostra pagina di servizio VPN.
  2. Scaricare il programma FRITZ!VPN.

Importante:Il programma FRITZ!VPN può essere installato su qualsiasi computer con Windows 8.1 / 8 / 7 (64/32 bit).

3. Installare FRITZ!VPN sul computer che deve instaurare la connessione VPN con il FRITZ!Box.

5 Riavviare il computer

• Riavviare il computer.