Assistenza FRITZ!Box 7360 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7360

Modificare il numero telefonico in uscita durante l'impostazione della chiamata

A seconda delle impostazioni, un telefono collegato al FRITZ!Box effettua chiamate in uscita automaticamente attraverso un determinato numero di telefono. È tuttavia possibile scostarsi da questa impostazione e stabilire mentre si imposta la chiamata in uscita che questa venga effettuata attraverso un altro numero di telefono. Per tale chiamata, le impostazioni dei numeri di telefono e le regole di composizione vengono disattivate.

1 Configurare la tastiera nel telefono

Eseguire queste operazioni solo nel caso si tratti di un telefono cordless che non è registrato sulla stazione base del FRITZ!Box:

Nota:Su un telefono registrato sulla stazione base del FRITZ!Box (ad esempio, FRITZ!Fon C5) non è necessario configurare la tastiera.

• Impostare i dispositivi in modo da poter selezionare caratteri speciali (ad esempio,* e #) oppure inviare sequenze da tastiera (combinazioni di simboli e numeri, ad esempio *121#).

Nota:In molti telefoni della gamma Gigaset è possibile configurare questa funzione selezionando dal menu principale "Impostazioni", quindi "Telefonia" e infine l'opzione "Tipo di selezione".

2 Modificare il numero di uscita con una sequenza da tastiera

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Propri numeri".
  3. Verificare quale sequenza di tasti viene mostrata nella colonna "Preselezione" per il numero con cui deve essere effettuata la chiamata.
  4. Digitare la sequenza di tasti prima del numero che si desidera chiamare.

Esempio:
    Per effettuare una chiamata con il secondo numero VoIP verso il numero 1234, selezionare *122#1234.