Assistenza FRITZ!Box 7360 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7360

FRITZ!NAS non è disponibile nel FRITZ!Box

Non è possibile accedere all'interfaccia utente di FRITZ!NAS (http://fritz.nas). Nell'interfaccia utente del FRITZ!Box non è presente alcun collegamento con FRITZ!NAS. Quando si accede a http://fritz.nas il browser mostra il messaggio "Errore: impossibile contattare il server" e anche tramite la pagina iniziale di MyFRITZ! del FRITZ!Box non è possibile accedere ai documenti e ai file multimediali.

1 FRITZ!NAS non viene supportato

FRITZ!NAS non viene supportato dal proprio modello di FRITZ!Box. Non è stato ancora stabilito se e quando FRITZ!NAS verrà compreso in un aggiornamento di FRITZ!OS.

Workaround