Assistenza FRITZ!Box 7340 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7340

Creare un account MyFRITZ! e registrarlo nel FRITZ!Box

MyFRITZ! informa regolarmente sullo stato dei propri prodotti FRITZ!, sugli aggiornamenti disponibili e su altre novità e consente di accedere in modo sicuro al FRITZ!Box via Internet. Tramite smartphone, tablet oppure computer è quindi possibile in qualunque momento e luogo

• controllare la lista chiamate del FRITZ!Box e ascoltare i messaggi vocali ricevuti dalla segreteria telefonica.
  • accedere a FRITZ!NAS per caricare e scaricare file oppure riprodurre i contenuti multimediali.
  • leggere informazioni sullo stato dall'interfaccia utente del FRITZ!Box e modificare impostazioni.
  • gestire i dispositivi Smart Home nella rete domestica del FRITZ!Box (ad esempio, FRITZ!DECT 200) e controllare il consumo di energia dei dispositivi collegati.

I propri dati personali restano salvati sempre ed esclusivamente sul FRITZ!Box e non vengono trasmessi né al servizio MyFRITZ! di AVM né ad altri servizi o provider.

Per poter utilizzare MyFRITZ! è solo necessario creare il proprio account MyFRITZ! personale e configurarlo nel proprio FRITZ!Box. Si prega di fare attenzione alle condizioni di utilizzo di MyFRITZ!.

Requisiti / Limitazioni

• MyFRITZ! non può essere configurato se il FRITZ!Box stabilisce la connessione a Internet attraverso la rete di telefonia mobile (UMTS/HSPA).

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Creare un account MyFRITZ! e registrarlo nel FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "MyFRITZ!".
  3. Se viene mostrata l'opzione "MyFRITZ! attivo per questo FRITZ!Box", attivare questa opzione e cliccare successivamente sul link "Altro account MyFRITZ!" a destra, di fianco all'indirizzo e-mail.
  4. Attivare l'opzione "Nuovo account MyFRITZ!".
  5. Inserire nel campo "Indirizzo e-mail" il proprio indirizzo e-mail.
  6. Inserire nel campo "Password per MyFRITZ!" una nuova password che non è stata ancora utilizzata e cliccare su "Avanti".

Nota:La password per MyFRITZ! sarà in futuro necessaria per effettuare la registrazione al servizio MyFRITZ! su myfritz.net. Da myfritz.net si viene quindi inoltrati al proprio FRITZ!Box.

7. Se viene mostrata la nota "Configurazione dell'accesso al FRITZ!Box attraverso Internet", cliccare su "Avanti". Se viene richiesto di configurare un utente FRITZ!Box, inserire un nome e una password per l'utente. Per motivi di sicurezza, è necessario che la password per l'utente sia diversa da quella di MyFRITZ!.

Nota:L'utente FRITZ!Box sarà necessario in seguito per accedere al FRITZ!Box dopo essere stati inoltrati da myfritz.net. La password di questo utente FRITZ!Box non viene trasmessa al servizio MyFRITZ!, ma è invece salvata esclusivamente nel proprio FRITZ!Box.

8. Cliccare su "Esci".
    • Ora MyFRITZ! invia una e-mail all'indirizzo e-mail registrato.
  9. Aprire la e-mail ricevuta da MyFRITZ!.

Importante:Se non è stata ricevuta alcuna e-mail, probabilmente il proprio provider e-mail oppure il programma e-mail identifica la mail come pubblicità indesiderata (spam) e non la mostra nella posta in entrata. Verificare in tal caso la cartella spam della propria casella di posta.

10. Cliccare sul pulsante "Confermare la registrazione di MyFRITZ!" per concludere la registrazione.
    • Ora MyFRITZ! invia una e-mail con la notifica che la configurazione del proprio account MyFRITZ! si è conclusa con successo.

Una volta completata la configurazione, il FRITZ!Box si registra automaticamente su MyFRITZ! ed è possibile accedere al proprio FRITZ!Box tramite myfritz.net.