Assistenza FRITZ!Box 7340 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7340

Segnalazione d'errore "ERRORE: Voce già disponibile" quando si configura un'abilitazione porte

Non è possibile configurare nel FRITZ!Box un'abilitazione porte per porte TCP o UDP identiche o per protocolli ESP e GRE identici. Configurando l'abilitazione porte viene mostrata la segnalazione d'errore "ERRORE: Voce già disponibile".

1 Non è possibile abilitare più volte una porta o un protocollo IP

Per una porta TCP o UDP o per i protocolli IP ESP e GRE nel FRITZ!Box può essere configurata solo un'abilitazione. In linea di principio nei router di rete, come il FRITZ!Box, non è possibile abilitare più volte la stessa porta TCP o UDP o gli stessi protocolli IP ESP e GRE.

Nota:Il FRITZ!Box controlla tutti i pacchetti di dati in entrata e in uscita e respinge automaticamente i dati non richiesti provenienti da Internet (Stateful Packet Inspection). Tramite il meccanismo di NAT (Network Address Translation) il FRITZ!Box controlla a quale porta devono essere indirizzati i pacchetti di dati in entrata, quale protocollo IP li deve trasportare e a quale dispositivo devono essere inoltrati. Abilitando una porta o un protocollo IP più volte, non è chiaro a quale dispositivo sono destinati i dati. Per questo motivo un'abilitazione multipla con NAT fondamentalmente non è possibile.

Workaround

Se più dispositivi di rete (ad esempio, computer, sistema NAS, console) o applicazioni Internet (ad esempio, programmi di chat, giochi online) hanno bisogno della stessa porta TCP o UDP per le connessioni Internet in entrata, configurare i dispositivi o le applicazioni in modo che tutti utilizzino porte diverse:

Importante:I protocolli IP ESP e GRE possono essere abilitati solo per un dispositivo. Per questi protocolli IP non è disponibile un workaround.

1. Configurare il dispositivo di rete o l'applicazione Internet in modo che le connessioni da Internet vengano accettate su porte che non vengono utilizzate né dal FRITZ!Box né da altri dispositivi di rete o altre applicazioni Internet.

Importante:Se si utilizza la stessa applicazione su diversi computer, assegnare a questa su ogni computer altre porte per le connessioni in entrata.

2. Configurare per le nuove porte configurate nel dispositivo di rete o nell'applicazione Internet le abilitazioni nel FRITZ!Box.

Tutti i dispositivi di rete o le applicazioni Internet per cui sono state configurate le abilitazioni porte ora possono accettare le connessioni da Internet.