Assistenza FRITZ!Box 7340 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7340

Effettuare telefonate interne

Se al FRITZ!Box sono collegati più telefoni, è possibile eseguire chiamate interne (in modo gratuito) tra i vari telefoni. Ad esempio, è possibile utilizzare un telefono cordless per chiamare un telefono collegato a una porta analogica del FRITZ!Box.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Effettuare chiamate interne

Configurare la tastiera nel telefono

Eseguire queste operazioni solo nel caso si tratti di un telefono cordless che non è registrato sulla stazione base del FRITZ!Box:

Nota:Su un telefono registrato sulla stazione base del FRITZ!Box (ad esempio, FRITZ!Fon C5) non è necessario configurare la tastiera.

• Impostare i dispositivi in modo da poter selezionare caratteri speciali (ad esempio,* e #) oppure inviare sequenze da tastiera (combinazioni di simboli e numeri, ad esempio *121#).

Nota:In molti telefoni della gamma Gigaset è possibile configurare questa funzione selezionando dal menu principale "Impostazioni", quindi "Telefonia" e infine l'opzione "Tipo di selezione".

Effettuare chiamate interne

• Se devono squillare tutti i telefoni collegati al FRITZ!Box, digitare **9 per una chiamata collettiva. La conversazione viene quindi effettuata con l'interlocutore che solleva per primo la cornetta di un telefono.
    • oppure, se si desidera chiamare un determinato telefono:
  • Digitare ** e il numero interno del telefono.

Esempio:
    Per chiamare il telefono collegato alla porta "FON 1" digitare **1.

Nota:I numeri interni dei dispositivi di telefonia vengono mostrati nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in "Rubrica > Numeri interni".