Assistenza FRITZ!Box 7340 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7340
This document is also available for the following products:

Installare il software attuale del FRITZ!Fon

AVM mette regolarmente a disposizione degli utenti nuove versioni gratuite del firmware per il FRITZ!Fon, con cui è possibile ampliare le funzioni del telefono.

1 Preparativi

La versione software che viene segnalata sul telefono dipende dalla versione del FRITZ!OS del FRITZ!Box. Pertanto, installare innanzitutto il FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box e registrare il telefono sul FRITZ!Box:

Installare il FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box

Registrare un FRITZ!Fon

2 Installare il software attuale

1. Premere il tasto "Menu" sul telefono.
  2. Scorrere fino all'opzione "Impostazioni"e premere su "OK".
  3. "Aggiornamento firmware" o "Aggiornamento software" > "OK"
    • Il telefono ricerca ora una nuova versione.
  4. Se viene trovata una nuova versione, premere su "OK".
    • Il nuovo software viene ora trasferito al telefono. Dopo il riavvio del telefono l'aggiornamento è stato completato.