Assistenza FRITZ!Box 7340 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7340

Modificare il nome della rete Wi-Fi (SSID) del FRITZ!Box

Alle impostazioni di fabbrica il FRITZ!Box utilizza un nome preimpostato per la rete Wi-Fi (SSID). Se si desidera utilizzare un nome personalizzato per la propria rete Wi-Fi, è possibile modificare il nome della rete Wi-Fi facilmente.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Modificare il nome della rete Wi-Fi (SSID)

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Wi-Fi".
  2. Cliccare nel menu "Wi-Fi" su "Rete wireless".
  3. Inserire nel campo "Nome della rete Wi-Fi (SSID)" (o "Nome della rete wireless (SSID)") un nome individuale.
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni. Quando si applica il nuovo nome per la rete Wi-Fi, tutte le connessioni Wi-Fi con il FRITZ!Box vengono interrotte. Successivamente è necessario configurare di nuovo le connessioni Wi-Fi con il FRITZ!Box.