Assistenza FRITZ!Box 7340 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7340

Salvare e ripristinare le impostazioni nello stesso FRITZ!Box

Le impostazioni del proprio FRITZ!Box possono essere salvate in un file di backup con cui è possibile ripristinare, se necessario, tutte le impostazioni o solo determinate impostazioni nello stesso FRITZ!Box.
Affinché sia sempre possibile ripristinare l'ultima configurazione funzionante del proprio FRITZ!Box, salvare le impostazioni del FRITZ!Box dopo ogni modifica delle impostazioni così come prima e dopo un aggiornamento di FRITZ!OS.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Salvare le impostazioni

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Salva".
  4. Inserire una password.
  5. Cliccare su "Salva" e salvare il file "FRITZ.Box[...].export" sul computer.

2 Ripristinare le impostazioni

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Ripristina".
  4. Se si desidera ripristinare tutte le impostazioni, attivare l'opzione "da questo FRITZ!Box o da un FRITZ!Box dello stesso modello",

Nota:Il ripristino di tutte le impostazioni è possibile solo se il file di backup è stato creato con la stessa versione di FRITZ!OS o una meno recente.

• oppure, se si desidera ripristinare solo determinate impostazioni:
      • Attivare l'opzione "da un FRITZ!Box di un altro modello".
  5. Inserire la password assegnata durante il salvataggio delle impostazioni.
  6. Cliccare su "Scegli file" e selezionare il file "FRITZ.Box[...].export" dal quale si desidera riprendere le impostazioni.
    • Ora il FRITZ!Box mostra quali impostazioni possono essere ripristinate.
  7. Attivare nella lista le impostazioni desiderate.
  8. Cliccare sul pulsante "Ripristina".

Le impostazioni vengono ora ripristinate. Successivamente sarà eventualmente necessario registrare di nuovo sul FRITZ!Box tutti i cordless, i ripetitori DECT e i dispositivi Smart Home, ad esempio FRITZ!DECT 200 o i regolatori per radiatori.

Nota:Tutte le impostazioni dei telefoni cordless vengono mantenute se si registrano i telefoni tramite il menu e non tramite l'assistente "Gestione dispositivi di telefonia" nell'interfaccia utente del FRITZ!Box.