Assistenza FRITZ!Box 7340 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7340

Salvare e ripristinare le impostazioni nello stesso FRITZ!Box

Le impostazioni del proprio FRITZ!Box possono essere salvate in un file di backup con cui è possibile ripristinare, se necessario, tutte le impostazioni o solo determinate impostazioni nello stesso FRITZ!Box.
Affinché sia sempre possibile ripristinare l'ultima configurazione funzionante del proprio FRITZ!Box, salvare le impostazioni del FRITZ!Box dopo ogni modifica delle impostazioni così come prima e dopo un aggiornamento di FRITZ!OS.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Salvare i dati della memoria interna

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Memoria NAS".
  3. Se è attiva l'opzione "Memoria (NAS) attiva", cliccare su "Memoria interna".
    • Viene mostrato il contenuto di FRITZ!NAS.
  4. Evidenziare le cartelle e i file che si desidera salvare e cliccare su "Download".
    • I dati evidenziati vengono ora copiati nella cartella preimpostata per il download.

2 Salvare le impostazioni

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Salva".
  4. Inserire una password.
  5. Cliccare su "Salva" e salvare il file "FRITZ.Box[...].export" sul computer.

3 Ripristinare le impostazioni

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Ripristina".
  4. Se si desidera ripristinare tutte le impostazioni, attivare l'opzione "da questo FRITZ!Box o da un FRITZ!Box dello stesso modello",

Nota:Il ripristino di tutte le impostazioni è possibile solo se il file di backup è stato creato con la stessa versione di FRITZ!OS o una meno recente.

• oppure, se si desidera ripristinare solo determinate impostazioni:
      • Attivare l'opzione "da un FRITZ!Box di un altro modello".
  5. Inserire la password assegnata durante il salvataggio delle impostazioni.
  6. Cliccare su "Scegli file" e selezionare il file "FRITZ.Box[...].export" dal quale si desidera riprendere le impostazioni.
    • Ora il FRITZ!Box mostra quali impostazioni possono essere ripristinate.
  7. Attivare nella lista le impostazioni desiderate.
  8. Cliccare sul pulsante "Ripristina".

4 Registrare i dispositivi DECT

Se i dispositivi DECT non si sono connessi automaticamente al FRITZ!Box dopo aver importato le impostazioni, registrarli nuovamente sul FRITZ!Box. In modo da mantenere tutte le impostazioni, non utilizzare gli assistenti nell'interfaccia utente del FRITZ!Box, ma il tasto di registrazione del FRITZ!Box: