Assistenza FRITZ!Box 7340 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7340

Una memoria USB non viene riconosciuta dal FRITZ!Box

Una memoria USB non viene riconosciuta dal FRITZ!Box. Una volta collegata al FRITZ!Box, la memoria USB non viene visualizzata nell'interfaccia utente in "Rete domestica > Dispositivi USB > Panoramica dispositivi" oppure viene visualizzata come "Dispositivo sconosciuto".

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Riavviare il FRITZ!Box

Riavviare il FRITZ!Box lasciando collegata la memoria USB:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Riavvio".
  4. Cliccare sul pulsante "Riavvia".

2 Installare il FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box

3 Verificare la funzionalità della memoria USB

• Testare la memoria USB collegandola alla porta USB del proprio computer.
    • Se la memoria USB non viene riconosciuta dal sistema operativo del computer, la memoria USB o il cavo USB è difettoso. Rivolgersi in questo caso al produttore.

4 Collegare la memoria USB direttamente al FRITZ!Box

Eseguire questa operazione solo nel caso in cui la memoria USB sia collegata al FRITZ!Box tramite un hub USB:

• Testare la memoria USB collegandola direttamente al FRITZ!Box (ovvero senza hub USB).
    • Se la memoria USB viene ora riconosciuta, l'hub USB è difettoso oppure non supporta la memoria USB collegata.

5 Utilizzare un alimentatore esterno

Il FRITZ!Box alimenta i dispositivi USB, in conformità alle specifiche USB, con un'intensità massima di corrente pari a 500 mA. Eseguire le seguenti operazioni solo nel caso in cui il consumo di corrente della memoria USB sia maggiore:

Nota:Gli hard disk USB da 2,5'' richiedono generalmente un consumo di corrente superiore a 500 mA e spesso hanno in dotazione cavi a Y che consentono l'erogazione di corrente attraverso due porte USB. Dato che le porte USB dei computer spesso supportano più di 500 mA, nella maggior parte dei casi è possibile collegare gli hard disk USB anche solo ad una porta USB.

• Collegare la memoria USB alla corrente tramite il suo alimentatore (se disponibile),
    • oppure:
  • Collegare la memoria USB al FRITZ!Box tramite un hub USB dotato di alimentazione propria (hub USB attivo).