Assistenza FRITZ!Box 7340 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7340
Not your product?

Utilizzare una seconda connessione Internet per la telefonia via Internet (PVC)

Il FRITZ!Box può instaurare una seconda connessione Internet (PVC) per la telefonia via Internet (VoIP). Se il provider di telefonia via Internet lo supporta o ne ha bisogno, il FRITZ!Box automaticamente instaura per la telefonia via Internet una seconda connessione Internet (PVC) attraverso la connessione DSL.

Importante:Alcune delle impostazioni qui descritte vengono mostrate solo se nell'interfaccia utente è attiva la modalità avanzata. Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale

1 Configurare il FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Propri numeri".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni connessione".
  4. Attivare nella sezione "Pacchetti vocali" l'opzione "Utilizzare un'ulteriore connessione per la telefonia via Internet tramite DSL (PVC)".
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Se non è presente tale opzione, si tratta di un'edizione particolare di FRITZ!Box, che è stata prodotta per un determinato provider DSL o di telefonia via Internet e che viene venduta o messa a disposizione da questo provider. Dal momento che tali edizioni di FRITZ!Box sono adattate alle esigenze specifiche dei rispettivi provider, non sempre contengono tutte le opzioni.