Assistenza FRITZ!Box 7340 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7340

Configurare un telefono analogico nel FRITZ!Box

Al FRITZ!Box è possibile collegare telefoni analogici con filo e telefoni cordless analogici con la loro stazione base. Dopo la configurazione è possibile utilizzare i propri telefoni per telefonare tramite tutti i numeri registrati nel FRITZ!Box.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Configurare i numeri di telefono nel FRITZ!Box

Configurare innanzitutto nel FRITZ!Box tutti i numeri di telefono disponibili:

Configurare i numeri VoIP

Configurare i numeri di rete fissa

Configurare il numero di telefonia mobile

2 Collegare il telefono al FRITZ!Box

• Collegare il telefono a una porta analogica del FRITZ!Box (ad esempio, "FON 1").

3 Configurare il telefono nel FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Dispositivi di telefonia".
  3. Cliccare sul pulsante "Configurazione nuovo dispositivo".
  4. Attivare l'opzione "telefono (con e senza segreteria telefonica)" e cliccare su "Avanti".
  5. Selezionare la porta (ad esempio, "FON 1") alla quale è collegato il telefono e cliccare su "Avanti". L'assistente guiderà nella configurazione.

Importante:Se durante la configurazione non è possibile selezionare la presa cui è collegato il telefono, significa che a questa presa è già stato configurato un altro dispositivo di telefonia. È innanzitutto necessario cancellare questo dispositivo.