Assistenza FRITZ!Box 7340 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7340
Not your product?

Utilizzare un dispositivo multifunzione (stampante/scanner/fax in un dispositivo) con il FRITZ!Box

Con il proprio FRITZ!Box è possibile utilizzare anche un dispositivo multifunzione (chiamato anche dispositivo all-in-one o stampante multifunzione) per stampare, scannerizzare e inviare fax. Se il dispositivo multifunzione dispone di un telefono, è ovviamente possibile utilizzarlo anche per telefonare.

1 Configurare una stampante/scanner

Se il proprio dispositivo multifunzione dispone di una porta di rete o di un modulo wireless, è possibile collegarlo semplicemente al FRITZ!Box a una porta LAN oppure alla rete wireless del FRITZ!Box e utilizzarlo in questo modo da tutti i dispositivi nella rete domestica.

È possibile collegare il dispositivo multifunzione al FRITZ!Box anche se dispone solo di una porta USB. Il dispositivo multifunzione potrà essere utilizzato tuttavia solo da computer Windows:

• Collegare il dispositivo multifunzione al FRITZ!Box con un cavo di rete o via wireless e configurarlo come stampante di rete,
    • oppure, se il dispositivo multifunzione dispone solo di una porta USB:
      1. Collegare il dispositivo multifunzione al FRITZ!Box con un cavo USB.
      2. Configurare il dispositivo multifunzione con l'aiuto del programma FRITZ!Box USB Remote Connection prima come stampante e poi come scanner.

2 Configurare un fax/telefono

1. Collegare il dispositivo multifunzione a una porta analogica del FRITZ!Box (ad esempio, "FON 1").
  2. Configurare il dispositivo multifunzione nel FRITZ!Box come dispositivo fax,
  3. Se il produttore del dispositivo multifunzione mette a disposizione un software o una App per l'invio dei fax, configurarli secondo le indicazioni del produttore sui rispettivi dispositivi.