Assistenza FRITZ!Box 7340 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7340

Cancellare un dispositivo di rete dall'interfaccia utente

Nell'interfaccia utente vengono elencati tutti i computer, smartphone e altri dispositivi di rete che sono già stati collegati al FRITZ!Box almeno una volta. È possibile cancellare dalla lista un determinato dispositivo che non si desidera più collegare al FRITZ!Box.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Eliminare un dispositivo dall'interfaccia utente

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Rete".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Dispositivi e utenti".
  4. Cliccare nella lista "Dispositivi e utenti" sul pulsante (Elimina) per il rispettivo dispositivo.