Assistenza FRITZ!Box 7340 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7340

Le connessioni LAN vengono stabilite solo a 100 Mbit/s

La connessione LAN tra il FRITZ!Box e un computer, sistema NAS o altri dispositivi raggiunge una velocità di trasmissione massima pari a solo 100 Mbit/s, sebbene il dispositivo supporti 1 Gbit/s (Gigabit Ethernet).

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Adattare le impostazioni LAN del FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Rete".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni di rete".
  4. Attivare l'opzione "Power Mode" per tutte le porte LAN alle quali si deve ottenere una velocità di trasmissione fino a 1 Gbit/s. Se l'opzione non viene visualizzata, attivare innanzitutto la modalità avanzata.
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Testare un altro cavo

È possibile che il dispositivo sia collegato al FRITZ!Box con un cavo di rete troppo lungo, difettoso oppure con i pin occupati non correttamente:

• Eseguire un test collegando il dispositivo al FRITZ!Box con un cavo di rete possibilmente corto e di buona qualità (ad esempio, il cavo giallo in dotazione).

Nota:Per il collegamento al FRITZ!Box sono adatti tutti i cavi Ethernet standard CAT5 e STP (Shielded Twisted Pair, 1:1) con una lunghezza massima di 100 m.