Assistenza FRITZ!Box 7340 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7340
This document is also available for the following products:

Configurare un dispositivo multifunzione telefono/fax nel FRITZ!Box

È possibile collegare un dispositivo multifunzione telefono/fax alla presa analogica del FRITZ!Box e con esso inviare fax e telefonare.

Importante:Alcune delle impostazioni qui descritte vengono mostrate solo se nell'interfaccia utente è attiva la modalità avanzata. Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale

1 Configurare il dispositivo multifunzione telefono/fax

Configurare nel FRITZ!Box il dispositivo multifunzione come dispositivo fax:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Dispositivi di telefonia".
  3. Se il dispositivo fax è già presente nella lista dei dispositivi di telefonia, cliccare sul pulsante (Elimina) per il dispositivo fax.
  4. Configurare nuovamente il dispositivo fax cliccando su "Configurazione nuovo dispositivo" e seguendo le istruzioni della procedura guidata.

Importante:Se durante la configurazione non è possibile selezionare la presa cui è collegato il dispositivo fax, significa che a questa presa è già stato configurato un altro dispositivo di telefonia. Per prima cosa cancellare questo dispositivo.

2 Disattivare la trasmissione fax con T.38

Eseguire queste operazioni solo nel caso in cui la connessione debba essere instaurata tramite Internet:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Propri numeri".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni connessione".
  4. Disattivare l'impostazione "Trasmissione fax anche con T.38".

Nota:Lo standard T.38 (Fax over IP) consente di trasmettere in modo affidabile i fax attraverso Internet. Se T.38 è attivato, però, non è possibile telefonare tramite Internet con il dispositivo multifunzione telefono/fax. Se si inviano fax senza T.38 tramite Internet, potrebbero verificarsi delle limitazioni nelle funzioni.

5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.
    • Se senza T.38 non è possibile inviare fax, attivare di nuovo "Trasmissione fax anche con T.38". Se in seguito è possibile inviare fax, lasciare attivato T.38 e utilizzare il dispositivo multifunzione telefono/fax solo per inviare fax, oppure disattivare T.38 e utilizzare il dispositivo multifunzione solo per telefonare.