Assistenza FRITZ!Box 7340 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7340

È possibile utilizzare FRITZ!VPN in Windows 10?

La versione attuale del programma FRITZ!VPN non può essere utilizzata in Windows 10. Stiamo attualmente lavorando a una nuova versione di FRITZ!VPN che sia compatibile con Windows 10. Non possiamo ancora indicare una data precisa per il relativo aggiornamento. È comunque possibile verificare in qualsiasi momento se è disponibile un aggiornamento sulla nostra pagina di servizio VPN.

Nota:Fino a quando sarà disponibile una nuova versione di FRITZ!VPN, è possibile instaurare una connessione VPN con il client VPN Shrew Soft.