Assistenza FRITZ!Box 7340 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7340

È possibile utilizzare FRITZ!VPN in Windows 10?

Il programma FRITZ!VPN non può essere utilizzato in Windows 10. Stiamo tuttavia lavorando per creare una nuova versione di FRITZ!VPN che sia compatibile con Windows 10. Non è ancora possibile fornire una data precisa per l'aggiornamento. È possibile verificare se è disponibile un aggiornamento sulla nostra pagina di servizio VPN.

Nota:Fino a quando sarà disponibile una nuova versione di FRITZ!VPN è possibile instaurare una connessione VPN con il client VPN Shrew Soft.